Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Istanbul
la cuisine turque en 100 recettes
Auteur(s)
Andy Harris (Auteur)David Loftus (Photographe)
Collation
1 vol. (198 p.) ; illustrations en couleur ; 29 x 21 cm
Collection(s)
Hachette cuisine
Année
2014
Identifiant
2-01-238827-2
Langue(s)
français
Notes
Glossaire
Index
Résumé
Une découverte de la cuisine turque à travers 100 recettes, dont les classiques feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, etc
Prix
24,90 EUR
Editeur(s)
Hachette Pratique
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 15 septembre 2015
Bien
Istanbul est à la croisée de l'Europe et du Moyen-Orient et cela se ressent dans sa cuisine. Voyager dans cette ville c'est donc avoir la capacité de goûter à sa gastronomie si riche. Dans ce livre, aux photos très alléchantes, les recettes sont simples et font vraiment envie !
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Andy Harris

Merci de patientier