Bouillons
William Ledeuil
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Bouillons 2015Nombre d'avis des abonnés sur le document Bouillons.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Bouillons.Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Bouillons (cuisine)
Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. Electre 2015
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Bouillons
- Auteur(s)
- William Ledeuil (Auteur)Louis-Laurent Grandadam (Illustrateur)Tiphaine Campet (Attaché de presse)
- Collation
- 1 vol. (222 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- Bouillons (cuisine)
- Identifiant
- 2-7324-6732-4
- Langue(s)
- français
- Notes
- IndexIndexIndexIndex
- Résumé
- Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. Electre 2015
- Prix
- 2015
- Editeur(s)
- Éditions de La Martinière
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 27 novembre 2015
Pour varier de la soupe de légumes!
L'auteur présente d'abord différentes sortes de bouillons traditionnels ou exotiques avant de donner les recettes de nombreuses soupes mélangeant légumes, viandes ou poissons. Quelques desserts sont aussi proposés. Un livre qui donne de nouvelles idées et qui permet de varier les plaisirs.
Merci de patientier...