Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Estérelle Payany
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Encyclopédie de la cuisine végétarienne 2015Nombre d'avis des abonnés sur le document Encyclopédie de la cuisine végétarienne.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Encyclopédie de la cuisine végétarienne.Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine végétarienneRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : Technique
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Encyclopédie de la cuisine végétarienne
- Auteur(s)
- Estérelle Payany (Auteur)Nathalie Carnet (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (415 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- Cuisine végétarienneCuisine : Technique
- Identifiant
- 2-08-135463-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- Bibliogr. p. 414-415. IndexBibliogr. p. 414-415. IndexBibliogr. p. 414-415. IndexBibliogr. p. 414-415. Index
- Résumé
- Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus. Electre 2015
- Prix
- 35 EUR
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 31 décembre 2015
Indispensable
Cet ouvrage est un must pour les végétariens ou pour qui s'intéresse à une alimentation saine. En effet, outre de nombreuses recettes (dont certaines de chefs étoilés), le livre donne beaucoup d'informations sur les produits et détaille de nombreuses techniques (coupe, fabrication).
Merci de patientier...