Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine japonaise
les bases
Auteur(s)
Laure Kié (Auteur)Patrice Hauser (Illustrateur)
Collation
1 vol. (141 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Année
2012
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Identifiant
2-317-00357-9
Langue(s)
français
Notes
La couv. porte en plus : "japan !"
La couv. porte en plus : "japan !"
Sites Web
La couv. porte en plus : "japan !"
La couv. porte en plus : "japan !"
La couv. porte en plus : "japan !"
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōri
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōri
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōri
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōri
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōri
Résumé
Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.
Prix
14,95 EUR
Editeur(s)
Mango
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 22 août 2014
Très bien pour débuter
Comme le titre l'indique justement, cet ouvrage présente les préparations simples et de base de la cuisine japonaise, hors des habituels sushis (à qui quelques pages sont toutefois dédiées).
Comme tous les ingrédients ne sont pas toujours disponibles en France, Laure Kie y substitue parfois des produits bien de chez nous mais au goût étonnement nippon !
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Laure Kié

Merci de patientier