Couverture de La cuisine scandinave : recettes authentiques

La cuisine scandinave : recettes authentiques

Gisli Egill Hrafnsson
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine scandinave : recettes authentiques 2015Nombre d'avis des abonnés sur le document La cuisine scandinave.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document La cuisine scandinave.

Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de cinquante recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibier, morue au chou vert sauté et beurre blanc à la racine …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La cuisine scandinave
recettes authentiques
Auteur(s)
Gisli Egill Hrafnsson (Auteur)Inga Elsa Bergborsdottir (Auteur)
Collation
1 vol. (192 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 22 cm
Année
2015
Identifiant
2-01-396359-9
Langue(s)
français
Résumé
Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de cinquante recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibier, morue au chou vert sauté et beurre blanc à la racine de réglisse, etc. ­Electre 2016
Prix
24,90 EUR
Editeur(s)
Hachette Pratique
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 08 juin 2016
Une aventure...
Ce livre nous propose un voyage et une aventure en terres scandinaves par le biais des recettes des pays du Nord Europe et des superbes photographies qui l'accompagnent (et qui donnent envie d'y aller très vite !).
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Gisli Egill Hrafnsson

Merci de patientier