Istanbul : la cuisine turque en 100 recettes
Andy Harris
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Istanbul : la cuisine turque en 100 recettes 2014Afficher tous les titres de la collection "".Hachette cuisineNombre d'avis des abonnés sur le document Istanbul.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Istanbul.
Une découverte de la cuisine turque à travers 100 recettes, dont les classiques feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, etc
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Istanbulla cuisine turque en 100 recettes
- Auteur(s)
- Andy Harris (Auteur)David Loftus (Photographe)
- Collation
- 1 vol. (198 p.) ; illustrations en couleur ; 29 x 21 cm
- Collection(s)
- Hachette cuisine
- Année
- 2014
- Identifiant
- 2-01-238827-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- GlossaireIndex
- Résumé
- Une découverte de la cuisine turque à travers 100 recettes, dont les classiques feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, etc
- Prix
- 24,90 EUR
- Editeur(s)
- Hachette Pratique
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 15 septembre 2015
Bien
Istanbul est à la croisée de l'Europe et du Moyen-Orient et cela se ressent dans sa cuisine. Voyager dans cette ville c'est donc avoir la capacité de goûter à sa gastronomie si riche. Dans ce livre, aux photos très alléchantes, les recettes sont simples et font vraiment envie !
Merci de patientier...