Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Passion café
histoire et culture du café, techniques de barista
100 recettes du monde entier
Auteur(s)
Anette Moldvaer
Collation
1 vol. (205 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 24 x 20 cm
Année
2014
Identifiant
2-8104-1318-5
Langue(s)
français
Notes
Glossaire. Index
Résumé
Un ouvrage pour découvrir tous les secrets et la subtilité de cette boisson stimulante qu'est le café. Il permet notamment d'apprendre à choisir ses grains et d'identifier les arômes en fonction des différentes origines des cafés. ­Electre 2015
Prix
27,90 EUR
Editeur(s)
Editions Prisma
DK
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 27 novembre 2015
Très intéressant
Un gros chapitre présente les espèces de caféier, la préparation des graines, les aromes, les méthodes de conservation et la manière d'utiliser correctement une machine pour faire un bon café. Sont ensuite présentés les cafés du monde entier, qui sont ensuite utilisés dans les recettes chaudes et froides. On apprend plein de choses et les amateurs pourront tenter des nouveaux mélanges inédits !
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Anette Moldvaer

Merci de patientier