Couverture de Mon premier livre de cuisine indienne

Mon premier livre de cuisine indienne

Amandip Uppal
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Mon premier livre de cuisine indienne 2016Nombre d'avis des abonnés sur le document Mon premier livre de cuisine indienne.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Mon premier livre de cuisine indienne.

Une découverte de la cuisine indienne, à travers une simplification des règles traditionnelles et une nouvelle manière de cuisiner les épices et les ingrédients venus d'Inde. Les spécialités du nord et du sud de l'Inde sont raccourcies dans leur préparation pour satisfaire les cuisiniers contemporains pressés. ­Electre 2016

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Mon premier livre de cuisine indienne
Auteur(s)
Amandip Uppal (Auteur)Lisa Linder (Photographe)Constance de Mascureau (Traducteur)
Collation
1 vol. (256 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 26 x 20 cm
Année
2016
Identifiant
2-501-10207-X
Langue(s)
français
Notes
Index
Résumé
Une découverte de la cuisine indienne, à travers une simplification des règles traditionnelles et une nouvelle manière de cuisiner les épices et les ingrédients venus d'Inde. Les spécialités du nord et du sud de l'Inde sont raccourcies dans leur préparation pour satisfaire les cuisiniers contemporains pressés. ­Electre 2016
Prix
29 EUR
Editeur(s)
Marabout
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 09 septembre 2016
Simple et sympa !
Un énième livre de cuisine indienne ? Pas vraiment car les recettes présentées par l'auteur sont plutôt originales... ne choisissez pas ce livre si vous voulez réaliser les grands classiques de la gastronomie indienne.
Par contre, vous apprendrez les bases de la cuisine (faire son fromage, son ghee, ses pains, les épices principales) et pourrez réaliser des plats originaux avec des ingrédients faciles à se procurer en France. Si on rajoute que les photos sont superbes, ce livre ne peut que donner envie de s'y mettre !
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Amandip Uppal

Merci de patientier