Couverture de Cuisiner sans protéines de lait : 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium

Cuisiner sans protéines de lait : 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium

Coralie Ferreira

Plus de 50 recettes d'entrées, plats et desserts avec des produits issus des végétaux pour remplacer le lait d'origine animale : tzatziki au yaourt de soja, quiche aux poireau, noix et tofu fumé, gratin dauphinois au lait d'avoine, flan au lait de coco, madeleines à la purée d'amandes et au …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisiner sans protéines de lait
50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium
Auteur(s)
Coralie Ferreira (Auteur)Florence Solsona (Auteur)Aline Princet (Photographe)
Collation
1 vol. (92 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
Collection(s)
Saveurs et bien-être
Année
2015
Identifiant
2-03-590687-3
Langue(s)
français
Notes
Index
Résumé
Plus de 50 recettes d'entrées, plats et desserts avec des produits issus des végétaux pour remplacer le lait d'origine animale : tzatziki au yaourt de soja, quiche aux poireau, noix et tofu fumé, gratin dauphinois au lait d'avoine, flan au lait de coco, madeleines à la purée d'amandes et au miel, etc. Avec les conseils d'une diététicienne. ­Electre 2016
Prix
8,90 EUR
Editeur(s)
Larousse
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 08 juin 2016
Pour diversifier
Plein de recettes traditionnelles (mousse au chocolat, financier, risotto, quiche, crèpe, etc.) qui n'utilisent plus le lait ou la crème mais leurs subtituts végétaux. Ce livre permet de retrouver nos plats préférés en version plus légéère et plus digeste ! Les intolérants y trouveront donc aussi leur bonheur...
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Coralie Ferreira

Merci de patientier