Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Bouillons
Auteur(s)
William Ledeuil (Auteur)Louis-Laurent Grandadam (Illustrateur)Tiphaine Campet (Attaché de presse)
Collation
1 vol. (222 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Année
2015
Sujet(s)
Bouillons (cuisine)
Identifiant
2-7324-6732-4
Langue(s)
français
Notes
Index
Index
Index
Index
Résumé
Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. ­Electre 2015
Prix
2015
Editeur(s)
Éditions de La Martinière
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 27 novembre 2015
Pour varier de la soupe de légumes!
L'auteur présente d'abord différentes sortes de bouillons traditionnels ou exotiques avant de donner les recettes de nombreuses soupes mélangeant légumes, viandes ou poissons. Quelques desserts sont aussi proposés. Un livre qui donne de nouvelles idées et qui permet de varier les plaisirs.
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : William Ledeuil

Merci de patientier