Le grand livre de la cuisine crue
Christophe Berg
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand livre de la cuisine crue 2014Nombre d'avis des abonnés sur le document Le grand livre de la cuisine crue.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Le grand livre de la cuisine crue.Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine (aliments crus)
250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base. Electre 2016
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le grand livre de la cuisine crue
- Auteur(s)
- Christophe Berg (Auteur)Alexis Berg (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (252 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Année
- 2014
- Sujet(s)
- Cuisine (aliments crus)
- Identifiant
- 2-8422-1371-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- IndexIndexIndexIndex
- Résumé
- 250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base. Electre 2016
- Prix
- 29,95 EUR
- Editeur(s)
- Éditions la Plage
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 13 avril 2016
Pour qui veut se lancer...
... ce livre est un must. Après une introduction sur les régles d'hygiène, les produits et le matériel nécésaire, de nombreuses recettes variées sont proposées. Boissons, chips, barres, mueslis, sauces, salades, soupes et desserts : il y a plein d'idées issues des cuisines du monde.
Merci de patientier...