Paris-Tunis : la cuisine de Nordine Labiadh
Nordine Labiadh
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Une sélection de recettes de plats traditionnels français avec des saveurs tunisiennes : pastilla fondante de canard à l'orange, joue de cochon à la sauge, rognons de veau et sauce à la badiane, etc. Electre 2017
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Description
- Titre(s)
- Paris-Tunisla cuisine de Nordine Labiadhrecettes à mi-chemin entre la France et la Tunisie
- Auteur(s)
- Nordine Labiadh (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (163 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 23 cm
- Année
- 2016
- Identifiant
- 1-03-010115-9
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- Une sélection de recettes de plats traditionnels français avec des saveurs tunisiennes : pastilla fondante de canard à l'orange, joue de cochon à la sauge, rognons de veau et sauce à la badiane, etc. Electre 2017
- Prix
- 24,95 EUR
- Editeur(s)
- Tana
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Avis
Des lecteurs
le 02 mai 2017
Cuisine fusion alléchante
Les superbes photographies de ce livre mettent en valeur les recettes qui laissent la part belle aux ingrédients méditerranéens et aux saveurs orientales. L'auteur-chef cuisine beaucoup les produits de la mer mais utilise aussi foie gras, escargots, caramel breton, fraises gariguette, etc. pour des recettes fusion qui donnent envie!
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