4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille
Christine Calvet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document 4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille 2011Nombre d'avis des abonnés sur le document 4 saisons sans gluten & sans lait.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document 4 saisons sans gluten & sans lait.Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Régimes sans gluten : RecettesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Régimes sans lait : Recettes
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- 4 saisons sans gluten & sans lait101 recettes pour se régaler en famille
- Auteur(s)
- Christine Calvet (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (191 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- Régimes sans gluten : RecettesRégimes sans lait : Recettes
- Identifiant
- 2-916878-80-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- IndexNotice réd. d'après la couv.IndexNotice réd. d'après la couv.IndexNotice réd. d'après la couv.Notice réd. d'après la couv.IndexNotice réd. d'après la couv.IndexNotice réd. d'après la couv.Index
- Résumé
- Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
- Prix
- 14,99 EUR
- Editeur(s)
- T. Souccar
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 17 septembre 2014
Indispensable pour les allergiques et intolérants
Un très bon livre qui suit les saisons et les légumes qui vont avec pour cuisiner au mieux, en fonction des produits frais disponibles. Plein de recettes gourmandes pour tous ceux qui doivent malheureusement manger sans gluten et sans lait.
Merci de patientier...