Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le grand livre de la cuisine crue
Auteur(s)
Christophe Berg (Auteur)Alexis Berg (Illustrateur)
Collation
1 vol. (252 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Année
2014
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Identifiant
2-8422-1371-8
Langue(s)
français
Notes
Index
Index
Index
Index
Résumé
250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base. ­Electre 2016
Prix
29,95 EUR
Editeur(s)
Éditions la Plage
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 13 avril 2016
Pour qui veut se lancer...
... ce livre est un must. Après une introduction sur les régles d'hygiène, les produits et le matériel nécésaire, de nombreuses recettes variées sont proposées. Boissons, chips, barres, mueslis, sauces, salades, soupes et desserts : il y a plein d'idées issues des cuisines du monde.
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Christophe Berg

Merci de patientier