Cuisine japonaise : les bases
Laure Kié
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine japonaise : les bases 2012Nombre d'avis des abonnés sur le document Cuisine japonaise.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Cuisine japonaise.Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine japonaise
Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.
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Description
- Titre(s)
- Cuisine japonaiseles bases
- Auteur(s)
- Laure Kié (Auteur)Patrice Hauser (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (141 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- Cuisine japonaise
- Identifiant
- 2-317-00357-9
- Langue(s)
- français
- Notes
- La couv. porte en plus : "japan !"La couv. porte en plus : "japan !"Sites WebLa couv. porte en plus : "japan !"La couv. porte en plus : "japan !"La couv. porte en plus : "japan !"Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōriMention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōriMention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōriMention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōriMention parallèle de titre ou de responsabilité : Nikon ryōri
- Résumé
- Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.
- Prix
- 14,95 EUR
- Editeur(s)
- Mango
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Avis
Des lecteurs
le 22 août 2014
Très bien pour débuter
Comme le titre l'indique justement, cet ouvrage présente les préparations simples et de base de la cuisine japonaise, hors des habituels sushis (à qui quelques pages sont toutefois dédiées).
Comme tous les ingrédients ne sont pas toujours disponibles en France, Laure Kie y substitue parfois des produits bien de chez nous mais au goût étonnement nippon !
Comme tous les ingrédients ne sont pas toujours disponibles en France, Laure Kie y substitue parfois des produits bien de chez nous mais au goût étonnement nippon !
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