Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
Thierry Breton
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne 2017Nombre d'avis des abonnés sur le document Breizh.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Breizh.
Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons. Electre 2017
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Breizhun panorama contemporain de la gastronomie bretonne65 produits, 100 recettes, focus, virées en Bretagne
- Auteur(s)
- Thierry Breton (Auteur)Louis-Laurent Grandadam (Photographe)
- Collation
- 1 vol. (416 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 23 cm
- Année
- 2017
- Identifiant
- 2-7324-8233-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons. Electre 2017
- Prix
- 45 EUR
- Editeur(s)
- La Martinière
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 15 novembre 2017
Superbe !
Presque une moitié du livre est consacrée à la présentation des produits bretons avec bien sûr une large part dévolue aux produits de la mer. C'est une partie vraiment intéressante car on évoque la saisonnalité, les textures et les goûts.
Viennent ensuite les recettes (essentiellement salées) toutes très alléchantes et vraiment pas compliquées avec des photos superbes... dommage que nous ne soyons pas au bord de la mer !
Viennent ensuite les recettes (essentiellement salées) toutes très alléchantes et vraiment pas compliquées avec des photos superbes... dommage que nous ne soyons pas au bord de la mer !
Merci de patientier...