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La pâtisserie crue

Ophélie Véron
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La pâtisserie crue 2015Nombre d'avis des abonnés sur le document La pâtisserie crue.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document La pâtisserie crue.

40 recettes de pâtisserie crue et vegan, à réaliser sans beurre, sans lait, sans oeufs, sans gluten et sans sucre raffiné : charlotte au layer cake, macarons, clafoutis, etc. Avec des conseils pour préparer des crèmes pâtissières ou chantilly à base de purée d'amande, des mousses à base de banane …

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Description

Titre(s)
La pâtisserie crue
Auteur(s)
Ophélie Véron (Auteur)
Collation
1 vol. (106 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
Année
2015
Identifiant
2-8422-1416-1
Langue(s)
français
Résumé
40 recettes de pâtisserie crue et vegan, à réaliser sans beurre, sans lait, sans oeufs, sans gluten et sans sucre raffiné : charlotte au layer cake, macarons, clafoutis, etc. Avec des conseils pour préparer des crèmes pâtissières ou chantilly à base de purée d'amande, des mousses à base de banane ou d'avocat, des pâtes à tartes au sarrasin cru ou aux noisettes, du caramel aux dattes, etc. ­Electre 2016
Prix
13,50 EUR
Editeur(s)
la Plage
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Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 03 mars 2017
Pour débuter en "cru"
Le "cru" est la nouvelle mode qui suit celle du véganisme, elle-même inspirée du végétarisme. Ce court livre de pâtisserie est parfait pour débuter, si jamais les pâtes à bases de dattes et noix de cajou vous inspirent ! Les recettes sont relativement simples, mais vous aurez besoin d'un bon blender...
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Auteur principal : Ophélie Véron

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