Que faire avec mon miel ? : recettes cuisine, beauté, santé pour ceux qui ont une ruche
Raphaële Vidaling
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Que faire avec mon miel ? : recettes cuisine, beauté, santé pour ceux qui ont une ruche 2016Afficher tous les titres de la collection "".Que faire avec...Nombre d'avis des abonnés sur le document Que faire avec mon miel ?.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Que faire avec mon miel ?.
Cinquante recettes salées et sucrées pour utiliser le miel en cuisine, ainsi que des recettes de produits de beauté, de sirops médicinaux et des conseils pour profiter de la cire d'abeilles, du pollen et du propolis. Electre 2016
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Que faire avec mon miel ?recettes cuisine, beauté, santé pour ceux qui ont une ruche
- Auteur(s)
- Raphaële Vidaling (Auteur)Laurent Teisseire (Photographe)
- Collation
- 1 vol. (95 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
- Collection(s)
- Que faire avec...
- Année
- 2016
- Identifiant
- 2-8413-8815-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- Cinquante recettes salées et sucrées pour utiliser le miel en cuisine, ainsi que des recettes de produits de beauté, de sirops médicinaux et des conseils pour profiter de la cire d'abeilles, du pollen et du propolis. Electre 2016
- Prix
- 12,90 EUR
- Editeur(s)
- Ulmer
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Des lecteurs
le 17 septembre 2016
Le plein d'idées
Ce petit livre explique d'abord comment le miel est fabriqué et ses différentes sortes. Ensuite deux sortes de recettes sont proposées : pour l'estomac et pour la peau. Faire son vinaigre, un pavé de saumon au citron vert et miel, un sirop pour la toux, du pain d'épice ou un masque gommant... tout est là !
C'est tout l’intérêt de ce livre qui regroupe toutes les infos utiles sur cet ingrédient présent dans toutes les cuisines.
C'est tout l’intérêt de ce livre qui regroupe toutes les infos utiles sur cet ingrédient présent dans toutes les cuisines.
Merci de patientier...