Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement
Philippe Barret
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement 2012Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine (noix)
30 recettes traditionnelles pour découvrir le goût fruité de la noix de Grenoble. Au menu notamment : poulet indochi-noix, daurade sauvage aux fruits d'automne, makis campagnards, crumble endives et fourme, glace gingembre-noix caramélisée.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement
- Auteur(s)
- Philippe Barret (Auteur)Virginie Delay (Auteur)Cécile Tabarin (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (74 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- Cuisine (noix)
- Identifiant
- 2-9539770-1-5
- Langue(s)
- français
- Notes
- GlossaireGlossaireGlossaireGlossaireGlossaire
- Résumé
- 30 recettes traditionnelles pour découvrir le goût fruité de la noix de Grenoble. Au menu notamment : poulet indochi-noix, daurade sauvage aux fruits d'automne, makis campagnards, crumble endives et fourme, glace gingembre-noix caramélisée.
- Prix
- 13,90 EUR
- Editeur(s)
- E. Delbart
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...