Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement
Auteur(s)
Philippe Barret (Auteur)Virginie Delay (Auteur)Cécile Tabarin (Auteur)
Collation
1 vol. (74 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm
Année
2012
Sujet(s)
Cuisine (noix)
Identifiant
2-9539770-1-5
Langue(s)
français
Notes
Glossaire
Glossaire
Glossaire
Glossaire
Glossaire
Résumé
30 recettes traditionnelles pour découvrir le goût fruité de la noix de Grenoble. Au menu notamment : poulet indochi-noix, daurade sauvage aux fruits d'automne, makis campagnards, crumble endives et fourme, glace gingembre-noix caramélisée.
Prix
13,90 EUR
Editeur(s)
E. Delbart
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Philippe Barret

Merci de patientier