Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Breizh
un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
65 produits, 100 recettes, focus, virées en Bretagne
Auteur(s)
Thierry Breton (Auteur)Louis-Laurent Grandadam (Photographe)
Collation
1 vol. (416 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 23 cm
Année
2017
Identifiant
2-7324-8233-1
Langue(s)
français
Résumé
Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons. ­Electre 2017
Prix
45 EUR
Editeur(s)
La Martinière
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Anonyme
le 15 novembre 2017
Superbe !
Presque une moitié du livre est consacrée à la présentation des produits bretons avec bien sûr une large part dévolue aux produits de la mer. C'est une partie vraiment intéressante car on évoque la saisonnalité, les textures et les goûts.
Viennent ensuite les recettes (essentiellement salées) toutes très alléchantes et vraiment pas compliquées avec des photos superbes... dommage que nous ne soyons pas au bord de la mer !
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur principal : Thierry Breton

Merci de patientier