Adam (Touzani Maryam)

note: 1Adam ELIANE - 31 mai 2020

magnifique, et plein de finesse... à voir.

Nous suivre

Facebook Médiathèques Valence Romans Agglo


Facebook Médiathèques Valence


Facebook Passerelle
 

Facebook L'Empreinte


Facebook Flickr commons

Partager "Nous suivre" sur facebookPartager "Nous suivre" sur twitterLien permanent
AccueilCritique

Critique

 

Parfums d'herbes (Thierry Thorens)

note: 3Des recettes qu'on ne trouve pas ailleurs Caro, bibliothécaire - 25 juin 2015

Les recettes de ce livre sont prévues pour 4 à 6 convives et vous donnent des idées pour cuisiner les herbes aromatiques. Certaines sont plutôt ordinaires (thym, oseille, basilic...) mais d'autres sont moins utilisées sans doute à tort : l'agastache, la consoude, l'hysope, l'oxalis, etc. L'auteur a aussi ajouté des recettes pour cuisiner les algues. L'occasion est donnée de découvrir de nouvelles saveurs...